
Box Sabores Nordestinos
a culinária nordestina é conhecida pelo tempero forte e pelo gosto marcante: seja pelo coentro, cominho e pimenta comum nos pratos ou pela mistura de especiarias que dá origem ao tradicional tempero baiano. encontramos nessa culinária típica influências indígenas, africanas e portuguesas que se abrem com as mais variadas receitas. experimente o box sabores nordestinos da nona e abra um leque de receitas que carregam a ancestralidade como principal ingrediente.

Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.

Onde Usar?
Coentro em Pó: harmoniza deliciosamente com pães, bolo de fubá, maçãs e peras assadas. nas receitas salgadas utilize em cogumelo, nos preparos da charcutaria, sopas, legumes, feijões, peixes, frutos do mar e carne de porco.
Cominho em Pó: utilize em: pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas, grãos e também vai muito bem com molhos e pães.
Pimenta Preta em Pó: utilize em carnes, aves, peixes, camarões, cozidos, churrascos, legumes e queijos. Muito utilizada também no preparo de molhos, sopas, caldos e conservas.
Tempero Baiano: utilize em em receitas de acarajé, moqueca de camarão, peixes, frutos do mar e vatapás, além das receitas do dia a dia como: carnes, aves, ensopados, farofas, legumes refogados e o feijão.