
Box Sabores Franceses
a culinária francesa é uma das mais famosas e requitandas do mundo, sabores muito bem equilibrados e com ínumeras nuances, seus temperos não poderiam ser diferentes! reunimos nesse box a mistura de ervas mais famosas da região da Provença, a pimenta do reino branca que é perfeita para dar calor e aroma aos pratos com uma apresentação elegante e as quatro especiarias que são coringa na fabricação de embutidos e guisados de carne. falando dessas delícias nós da nona já ficamos como dizem os franceses "avoir une faim de loup" ou seja: com a fome de um lobo!

Tampa Peneira e Vazada
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar a pimenta branca do reino e as quatro especiarias diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar. já a tampa vazada flui melhor com a granulometria da nossa ervas da provença.

Onde Usar?
Ervas da Provença: utilize em qualquer prato de carne, peixe, quiches, ovos mexidos, frutas e legumes, muito utilizado no ratatouille que é um prato tipico francês feito a base de legumes no forno.
Pimenta do Reino Branca em Pó: utilize em carnes, aves, peixes, conservas, camarões, cozidos, churrascos, legumes, maioneses e queijos. muito utilizada também no preparo de molhos devido sua cor discreta, sopas, e caldos.
Quatro Especiarias: utilize para temperar sopas, pratos de vegetais como ragout, para curar carne de porco, preservar salames ou acrescente canela em pó e use em receitas doces, como: bolos, biscoitos, pudins e recheios para tortas.