
Box Sabores Indianos
a terra-mãe das mil e uma especiarias foi singelamente compilada nesse box preparado pela nona onde podemos encontrar a alma da culinária indiana: açafrão da terra (cúrcuma), canela, cardamomo e curry - a masala indiana mais famosas da culinária mundial - mergulhe nessa experiência sensorial quente, perfumada e colorida com o box sabores indianos!

Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.

Onde Usar?
Açafrão da Terra: utilize a cúrcuma, no preparo de: frango e peixe, massa de pães, pratos indianos, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, arroz, sopas e verduras cozidas e refogadas.
Canela em Pó: utilize a canela para sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates ou em bebidas como smoothies, sucos, chás, cafés e com um toque especial em preparos com porco e cordeiro.
Cardamomo em Pó: é muito versátil, podendo ser usado em pratos doces como bolos, biscoitos, pães, sobremesas, sendo uma ótima combinação com pratos a base de leite, baunilha, pistache e frutas cítricas. já nas receitas salgadas vai bem como tempero de arroz, sopas, cremes e para fazer marinadas para carnes.
Curry Indiano: o curry vai bem em carne de frango, risotos, sopas, no preparo de molhos para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, peixes, ou vegetais.