
Box Sabores da Feijoada
existe prato mais tradicional na nossa culinária que o feijão? SIM! estamos falando da feijoada. uma receita multi-étnica que assim como o Brasil carrega um bocado de cada povo que o construiu. aqui na nona procuramos os temperos indispensáveis no preparo dessa riqueza da culinária nacional e reunimos todos na box sabores da feijoada.

Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.

Onde Usar?
Alho em Pó: substitua o alho em dente e facilite o processo de tempero do feijão ou feijoada, sem cheiro nas mãos, pode ser adicionado após o refogado da carne da feijoada ou direto na água do cozimento do feijão.
Cebola em Pó: substitua a cebola de cabeça e facilite o processo de tempero do feijão, sem choradeira e prático, pode ser adicionado após o refogado da carne da feijada ou direto na água do cozimento do feijão.
Louro em Pó: perfeito para você que não gosta de tirar as folhas do louro após o cozimento do feijão! use com moderação para o louro não predominar os demais ingredientes durante o cozimento.
Páprica Defumada: além de dar uma cor extra no feijão a páprica defumada é perfeita para os vegetarianos e veganos pois substitui o gosto defumado das carnes tradicionais na feijoada, já no feijão do dia a dia dá um toque defumado que vai tirar sua receita do lugar comum.