Sal de Parrilla p/ Ovelha e Cordeiro
- 450g
Descrição do produto
Sal de Parrilla para Ovelha e Cordeiro
o sal de parrilla cruzou a fronteira através dos nossos amigos argentinos e uruguaios ganhando espaço em terras brasileiras, aqui na Nona criamos uma receita de tempero maturada com quem assa carne de ovelha e cordeiro e chegamos ao ponto ideal criando uma combinação surpreendente de sal de granulumetria entrefina e um apurado blend de temperos.
Tampa Bipartida
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de temperar seu churrasco, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo bipartido permite usar a tampa peneira para polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo ou a tampa vazada para dosagens maiores, você escolhe!
Onde Usar?
utilize preferencialmente em cortes de cordeiro e ovelha, esse tempero fica excelente em molhos e legumes assados.
Características
Características Gerais
- Ingredientes:
- sal marinho iodado (cloreto de sódio) - granulado entrefino, alho (allium sativum) - flocos, hortelã (mentha villosa) - folhas, tomilho (thymus vulgaris l.) - folha, alecrim (rosmarinus officinalis l.) - folha, salsa (petroselinum sativum l.) - folha, cebolinha (allium fistulosum) - folha, pimenta do reino preta (piper nigrum) - grão.
- Contém Glúten:
- Não
- Produto Natural:
- 0% Conservantes 0% glutamato, 0% corantes.
- Artesanal:
- Pode sofrer alterações de cor, textura e sabor dependendo da sazonalidade dos produtos.