Sal de Parrilla com Salsa Criolla
- 450g
Descrição do produto
Sal de Parrilla com Salsa Criolla
aqui na Nona juntamos a salsa criolla, tempero típico uruguaio ao tradicional sal de parrilla argentino, dessa combinação saiu uma receita de sal de parrilla temperado com um sabor mais rústico e intenso, semelhante ao vinagrete.
Tampa Bipartida
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de temperar seu churrasco, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo bipartido permite usar a tampa peneira para polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo ou a tampa vazada para dosagens maiores, você escolhe!
Onde Usar?
utilize nos mais variados cortes, ideal para carnes, bovina, suína, ovina e de caça.
Características
Características Gerais
- Ingredientes:
- sal marinho iodado (cloreto de sódio) - granulado entrefino, cebola (allium cepa) - floco, alho (allium sativum) - granulado, tomate (solanum lycopersicum) - flocos, pimentão verde (capsicum annuum l.) - cubos, pimentão vermelho (capsicum annuum l.) - cubos, salsa (petroselinum crispum) - folhas.
- Contém Glúten:
- Não
- Produto Natural:
- 0% Conservantes, 0% Glutamato, 0% Corantes.
- Artesanal:
- Pode sofrer alterações de cor, textura e sabor dependendo da sazonalidade dos produtos.