Quatro Especiarias
- 50g
Descrição do produto
Quatro Especiarias
as quatro especiarias são uma mistura clássica na culinária francesa. quatre épices, acrescenta um calor de pimenta para saborear pratos como a carne assada no vinho tinto ou guisados. é presença certa em muitos embutidos franceses e pode ser um coringa prático para acrescentar complexidade às receitas. ele pode ser utilizado em pratos que pedem longo cozimento e o tempero deve ser introduzido do meio para o fim do preparo.
Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.
Onde Usar?
utilize para temperar sopas, pratos de vegetais como ragout, para curar carne de porco, preservar salames ou acrescente canela em pó e use em receitas doces, como: bolos, biscoitos, pudins e recheios para tortas.
Características
Características Gerais
- Ingredientes:
- Pimenta do reino branca (pipper nigrum) - pó, noz moscada (myristica fragrans) - pó, cravo (syzygium aromaticum) - pó, gengibre (zingiber officinale) - pó.
- Contém Glúten:
- Não
- Produto Natural:
- 0% adição de sal, 0% glutamato, 0% corantes.
- Artesanal:
- Pode sofrer alterações de cor, textura e sabor dependendo da sazonalidade dos produtos.