Dry Rub
- 60g
Descrição do produto
Dry Rub
é um dos temperos típicos do churrasco norte americano. o nome "dry rub" traduzido ao pé da letra significa "esfregar a seco" e vai de encontro na forma como é usado para marinadas secas antes de grelhar ou assar as carnes. combinação completa de especiarias para dar mais sabor e textura às carnes em geral.
Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.
Onde Usar?
combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. esfregue o tempero dry rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto. experimente no espetinho de legumes! pode ser utilizado também no dia a dia em receitas como molhos, guisados a base de carne ou até no estrogonofe.
Características
Características Gerais
- Ingredientes:
- páprica doce (capsicum annuum) - pó, alho (allium sativum) - pó, páprica defumada (capsicum annuum)- pó, pimenta do reino preta (pipper nigrum) - pó, açúcar mascavo (saccharum officinarum) - pó, pimenta caiena (capsicum annuum) - pó, tomilho (thymus vulgaris) - pó.
- Contém Glúten:
- Não
- Produto Natural:
- 0% adição de sal, 0% glutamato, 0% corantes.
- Artesanal:
- Pode sofrer alterações de cor, textura e sabor dependendo da sazonalidade dos produtos.