
Páprica Picante
a páprica picante é um tempero indispensável aqui na cozinha da nona, obtida a partir de pimentões maduros (de cultivares específicos com maiores níveis de capsaicina) que são desidratados e posteriormente moído diversas vezes. a páprica é um ingrediente indispensável da culinária espanhola e que ganhou o mundo devido seu sabor intenso que tempera maestria diversos pratos, dando um toque de cor e calor! a principal diferença entre a nossa páprica doce e picante é a intensidade do seu sabor, para quem prefere pratos quentes a páprica picante é uma ótima pedida.

Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.

Onde Usar?
utilize na preparação de arroz, carnes, canapés, peixes, verduras, molhos e receitas com ovos.