Gengibre em Pó
- 20g
- 50g
Descrição do produto
Gengibre em Pó
o gengibre em pó é obtido a partir da moagem do rizoma de gengibre. seu sabor vai do picante ao adocicado em uma mesma especiaria. de origem asiática essa planta se caracteriza por possuir diversos nutrientes e um sabor marcante que possibilita o uso em várias receitas. na gastronomia tradicional de países orientais ganha usos fitoterápicos, auxiliando em tratamentos médicos.
Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.
Onde Usar?
utilize em receitas doces como os famosos biscoitos gingerbreads, no pão de mel, brownie, mousses ou em pratos salgados como carnes (o gengibre é um amaciante natural de carne devido sua enzima proteolítica) além de ser muito usado na culinária oriental e vegetariana. ótimo também para o preparo de conservas, chutneys e drinks.
Características
Características Gerais
- Ingredientes:
- Gengibre (zingiber officinalis roscoe) – pó.
- Contém Glúten:
- Não
- Produto Natural:
- 100% puro.
- Artesanal:
- Pode sofrer alterações de cor, textura e sabor dependendo da sazonalidade dos produtos.