
Cardamomo em Pó
o cardamomo é considerado a raínha das especiarias, obtida de um grande arbusto originário da Índia, da família do gengibre, possui semente adocicadas e pungentes que são utilizadas em diversas receitas culinárias. rico em flavonoides com propriedade: antioxidante, anti-inflamatória, bactericida, relaxante vascular e digestivas seu consumo promove diversos benefícios para a saúde. por esse motivo o cardamomo é um das principais especiarias utilizadas pela ayurveda (medicina tradicional indiana).

Tampa Peneira
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o tempero diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar.

Onde Usar?
é muito versátil, podendo ser usado em pratos doces como bolos, biscoitos, pães, sobremesas, sendo uma ótima combinação com pratos a base de leite, baunilha, pistache e frutas cítricas. já nas receitas salgadas vai bem como tempero de arroz, sopas, cremes e para fazer marinadas para carnes.