
Box Sabores do Assado
nosso box oferece uma seleção de temperos para você arrasar na hora de fazer seu assado e churrasco! do chimichurri argentino ao dry rub e ervas finas com limão norte-americano reunimos os tempero do mundo aqui na nona para transformar a experiência do churrasco.

Tampa Peneira e Vazada
nossa embalagem vem com uma tampa do modelo flip top que permite fácil abertura e manipulação na hora de cozinhar, não sendo necessário rosqueá-la para fechar ou abrir. o modelo de tampa peneira permite polvilhar o dry rub e a ervas finas com limão diretamente sobre o preparo dispensando uso de colher ou outro utensílio para dosar. já a tampa vazada flui melhor com a granulometria do nosso tempero chimichurri.

Onde Usar?
Dry Rub: combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. esfregue o tempero dry rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto. experimente no espetinho de legumes! pode ser utilizado também no dia a dia em receitas como molhos, guisados a base de carne ou até no estrogonofe.
Ervas Finas e Limão: tempere peixes, aves, porco, carnes de caça, vegetais, patês, na preparação de molhos para saladas e onde mais a sua criatividade permitir.
Temperachurri: além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas receitas, como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.